 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11868:1997 | на печать | | Молоко, подвергнутое тепловой обработке. Определение содержания лактулозы. Метод с применением высоко-разрешающей жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11868:1997 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Молоко, подвергнутое тепловой обработке. Определение содержания лактулозы. Метод с применением высоко-разрешающей жидкостной хроматографии | | Заглавие на английском языке | Heat-treated milk - Determination of lactulose content - Method using high-performance liquid chromatography | | Дата отмены | 09.03.2007 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*HPLC*LACTOSE*LACTULOSE*LIQUID CHROMATOGRAPHY*MILK*PASTEURIZED MILK*STERILIZED MILK*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 11868:2007 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1997 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Количество страниц перевода | 20 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11868:1997 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|