| Обозначение | ISO 11868:1997 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Молоко, подвергнутое тепловой обработке. Определение содержания лактулозы. Метод с применением высоко-разрешающей жидкостной хроматографии |
| Заглавие на английском языке | Heat-treated milk - Determination of lactulose content - Method using high-performance liquid chromatography |
| Дата отмены | 09.03.2007 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*HPLC*LACTOSE*LACTULOSE*LIQUID CHROMATOGRAPHY*MILK*PASTEURIZED MILK*STERILIZED MILK*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 11868:2007 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1997 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Количество страниц перевода | 20 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |