 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1740:2004 | на печать | | Продукты на основе молочного жира и сливочное масло. Определение кислотности жира (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1740:2004 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты на основе молочного жира и сливочное масло. Определение кислотности жира (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Milkfat products and butter -- Determination of fat acidity (Reference method) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10; 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1740:1991 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 29.11.2004 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Количество страниц перевода | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1740:2004 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|