| Обозначение | ISO 1740:2004 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Продукты на основе молочного жира и сливочное масло. Определение кислотности жира (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Milkfat products and butter -- Determination of fat acidity (Reference method) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10; 67.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1740:1991 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 29.11.2004 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Количество страниц перевода | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |