 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2920:1974 | на печать | | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2920:1974 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Whey cheese; Determination of dry matter content (Reference method) | | Дата отмены | 25.10.2004 00:00:00 | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*DRY MATTER*REFERENCE METHODS*SOLID MATTER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 2920:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.05.1974 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Количество страниц перевода | 5 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2920:1974 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|