| Обозначение | ISO 2920:1974 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Whey cheese; Determination of dry matter content (Reference method) |
| Дата отмены | 25.10.2004 00:00:00 |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*DRY MATTER*REFERENCE METHODS*SOLID MATTER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 2920:2004 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.05.1974 |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Количество страниц перевода | 5 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |