 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 12082:1997 | на печать | Сыры плавленые и изделия из плавленных сыров. Подсчет содержания добавок цитратных эмульгаторов и подкислителей / веществ, регулирующих ph, в пересчете на лимонную кислоту |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 12082:1997 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Сыры плавленые и изделия из плавленных сыров. Подсчет содержания добавок цитратных эмульгаторов и подкислителей / веществ, регулирующих ph, в пересчете на лимонную кислоту | Заглавие на английском языке | Processed cheese and processed cheese products - Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid | Дата отмены | 30.10.2006 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRATE CONTENT*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*EMULSIFYING AGENTS*METHODS OF CALCULATION*PH CONTROL*PROCESSED CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*EMULSIFYING POWER*PH-METRY | Обозначение заменяющего | ISO 12082:2006 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.02.1997 | Количество страниц оригинала | 4 | Количество страниц перевода | 7 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 12082:1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|