Обозначение | ISO 12082:1997 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Сыры плавленые и изделия из плавленных сыров. Подсчет содержания добавок цитратных эмульгаторов и подкислителей / веществ, регулирующих ph, в пересчете на лимонную кислоту |
Заглавие на английском языке | Processed cheese and processed cheese products - Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid |
Дата отмены | 30.10.2006 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRATE CONTENT*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*EMULSIFYING AGENTS*METHODS OF CALCULATION*PH CONTROL*PROCESSED CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*EMULSIFYING POWER*PH-METRY |
Обозначение заменяющего | ISO 12082:2006 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.02.1997 |
Количество страниц оригинала | 4 |
Количество страниц перевода | 7 |
Код цены | |
Примечание | |
 |