Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3625674.aspx

ISO 12082:1997

Сыры плавленые и изделия из плавленных сыров. Подсчет содержания добавок цитратных эмульгаторов и подкислителей / веществ, регулирующих ph, в пересчете на лимонную кислоту

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 12082:1997
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСыры плавленые и изделия из плавленных сыров. Подсчет содержания добавок цитратных эмульгаторов и подкислителей / веществ, регулирующих ph, в пересчете на лимонную кислоту
Заглавие на английском языкеProcessed cheese and processed cheese products - Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid
Дата отмены30.10.2006 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRATE CONTENT*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*EMULSIFYING AGENTS*METHODS OF CALCULATION*PH CONTROL*PROCESSED CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*EMULSIFYING POWER*PH-METRY
Обозначение заменяющегоISO 12082:2006
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.02.1997
Количество страниц оригинала4
Количество страниц перевода7
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 12082:1997 входит в рубрики классификатора: