| Обозначение | ISO 12082:1997 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сыры плавленые и изделия из плавленных сыров. Подсчет содержания добавок цитратных эмульгаторов и подкислителей / веществ, регулирующих ph, в пересчете на лимонную кислоту |
| Заглавие на английском языке | Processed cheese and processed cheese products - Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid |
| Дата отмены | 30.10.2006 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRATE CONTENT*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*EMULSIFYING AGENTS*METHODS OF CALCULATION*PH CONTROL*PROCESSED CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*EMULSIFYING POWER*PH-METRY |
| Обозначение заменяющего | ISO 12082:2006 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.02.1997 |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Количество страниц перевода | 7 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |