 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7586:1985 | на печать | | Масло сливочное. Определение степени дисперсности влаги |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7586:1985 | | Статус | Отменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение степени дисперсности влаги | | Заглавие на английском языке | Butter; Determination of water dispersion value | | Дата отмены | 10.12.2014 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BUTTER*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION*DISPERSION INDEX*STRAIN*TESTING*TESTS*WATER DISTRIBUTION | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.10.1985 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Код цены | | | Примечание | Документ откорректирован и переиздан 15.12.1985 |  |
|  | Стандарт ISO 7586:1985 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|