Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3625863.aspx

ISO 7586:1985

Масло сливочное. Определение степени дисперсности влаги

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 7586:1985
Статус Отменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМасло сливочное. Определение степени дисперсности влаги
Заглавие на английском языкеButter; Determination of water dispersion value
Дата отмены10.12.2014 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.20
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*BUTTER*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION*DISPERSION INDEX*STRAIN*TESTING*TESTS*WATER DISTRIBUTION
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.10.1985
Количество страниц оригинала4
Код цены
ПримечаниеДокумент откорректирован и переиздан 15.12.1985

Стандарт ISO 7586:1985 входит в рубрики классификатора: