| Обозначение | ISO 7586:1985 |
| Статус | Отменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение степени дисперсности влаги |
| Заглавие на английском языке | Butter; Determination of water dispersion value |
| Дата отмены | 10.12.2014 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BUTTER*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION*DISPERSION INDEX*STRAIN*TESTING*TESTS*WATER DISTRIBUTION |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.10.1985 |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Код цены | |
| Примечание | Документ откорректирован и переиздан 15.12.1985 |
 |