 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3976:2006 | на печать | | Жир молочный. Определение пероксидного числа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3976:2006 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Жир молочный. Определение пероксидного числа | | Заглавие на английском языке | Milk fat -- Determination of peroxide value | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3976:1977 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 09.03.2006 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире.
Метод применим к обезвоженному молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм | | Количество страниц перевода | 23 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3976:2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
| Русскоязычная версия |
31752,00
|
|
|