| Обозначение | ISO 3976:2006 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Жир молочный. Определение пероксидного числа |
| Заглавие на английском языке | Milk fat -- Determination of peroxide value |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3976:1977 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 09.03.2006 |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире.
Метод применим к обезвоженному молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм |
| Количество страниц перевода | 23 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |