 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8851-2:2004 | на печать | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 2. Определение содержания сухих обезжиренных веществ |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 8851-2:2004 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 2. Определение содержания сухих обезжиренных веществ | Заглавие на английском языке | Butter -- Determination of moisture, non-fat solids and fat contents (Routine methods) -- Part 2: Determination of non-fat solids content | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 24.05.2004 | Количество страниц оригинала | 12 | Количество страниц перевода | 14 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8851-2:2004 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|