 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8851-2:2004 | на печать | | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 2. Определение содержания сухих обезжиренных веществ |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 8851-2:2004 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 2. Определение содержания сухих обезжиренных веществ | | Заглавие на английском языке | Butter -- Determination of moisture, non-fat solids and fat contents (Routine methods) -- Part 2: Determination of non-fat solids content | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 24.05.2004 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Количество страниц перевода | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8851-2:2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
26325,00
|
|
|