| Обозначение | ISO 8851-2:2004 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 2. Определение содержания сухих обезжиренных веществ |
| Заглавие на английском языке | Butter -- Determination of moisture, non-fat solids and fat contents (Routine methods) -- Part 2: Determination of non-fat solids content |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 24.05.2004 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Количество страниц перевода | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |