Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3626026.aspx

ISO 8851-2:2004

Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 2. Определение содержания сухих обезжиренных веществ

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8851-2:2004
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМасло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 2. Определение содержания сухих обезжиренных веществ
Заглавие на английском языкеButter -- Determination of moisture, non-fat solids and fat contents (Routine methods) -- Part 2: Determination of non-fat solids content
Код КС (ОКС, МКС)67.100.20
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования24.05.2004
Количество страниц оригинала12
Количество страниц перевода14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 8851-2:2004 входит в рубрики классификатора: