 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1955:1982 | на печать | | Цитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1955:1982 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Цитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Citrus fruits and derived products; Determination of essential oils content (Reference method) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CITRUS FRUITS*DETERMINATION OF CONTENT*ESSENTIAL OILS*FRUITS*REFERENCE METHODS*TESTING*TESTS | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1982 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Количество страниц перевода | 7 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1955:1982 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|