Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3626907.aspx

ISO 1955:1982

Цитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1955:1982
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеЦитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCitrus fruits and derived products; Determination of essential oils content (Reference method)
Код КС (ОКС, МКС)67.080.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CITRUS FRUITS*DETERMINATION OF CONTENT*ESSENTIAL OILS*FRUITS*REFERENCE METHODS*TESTING*TESTS
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1982
Количество страниц оригинала5
Количество страниц перевода7
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 1955:1982 входит в рубрики классификатора: