| Обозначение | ISO 1955:1982 | 
| Статус | Действует | 
| Вид стандарта | ST*N | 
| Заглавие на русском языке | Цитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод) | 
| Заглавие на английском языке | Citrus fruits and derived products; Determination of essential oils content (Reference method) | 
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.10 | 
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CITRUS FRUITS*DETERMINATION OF CONTENT*ESSENTIAL OILS*FRUITS*REFERENCE METHODS*TESTING*TESTS | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Номер издания | 1 | 
| Дата опубликования | 01.12.1982 | 
| Количество страниц оригинала | 5 | 
| Количество страниц перевода | 7 | 
| Код цены | A | 
| Примечание |  | 
|  |