 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6637:1984 | на печать | | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания ртути. Метод непламенной атомной абсорбции |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6637:1984 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания ртути. Метод непламенной атомной абсорбции | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of mercury content; Flameless atomic absorption method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*MERCURY*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ATOMIC ABSO | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.06.1984 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6637:1984 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|