| Обозначение | ISO 6637:1984 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания ртути. Метод непламенной атомной абсорбции |
| Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of mercury content; Flameless atomic absorption method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*MERCURY*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ATOMIC ABSO |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.06.1984 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |