 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 19219:2002 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение видимого осадка в жире-сырце и рафинированном масле |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 19219:2002 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение видимого осадка в жире-сырце и рафинированном масле | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils. Determination of visible foots in crude fats and oils | | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 02.05.2002 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 19219:2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|