 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 10539:2002 | на печать | | Животные и растительные жиры и масла. Определение щелочности |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 10539:2002 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Определение щелочности | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of alkalinity | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 14.03.2002 | | Количество страниц оригинала | 9 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел независимо от их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60 % (массовая доля), определенной в соответствии с ISO 660 | | Количество страниц перевода | 13 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 10539:2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|