 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3727-3:2003 | на печать | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 3727-3:2003 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира | Заглавие на английском языке | Butter. Determination of moisture, non-fatm solids and fat contents. Part 3. Calculation of fat content | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3727:1977 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 06.02.2002 | Количество страниц оригинала | 6 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3727-3:2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|