| Обозначение | ISO 3727-3:2003 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира |
| Заглавие на английском языке | Butter. Determination of moisture, non-fatm solids and fat contents. Part 3. Calculation of fat content |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3727:1977 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 06.02.2002 |
| Количество страниц оригинала | 6 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |