 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6557-2:1984 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 2. Практические методы |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6557-2:1984 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 2. Практические методы | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of ascorbic acid content; Part 2 : Routine methods | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ASCORBIC ACID*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*ROUTINE TESTS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*VITAMIN C | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1984 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Количество страниц перевода | 12 | | Код цены | A | | Примечание | Был отменен 01.11.1996, пересмотрен и восстановлен 15.11.2005 |  |
|  | Стандарт ISO 6557-2:1984 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|