| Обозначение | ISO 6557-2:1984 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 2. Практические методы |
| Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of ascorbic acid content; Part 2 : Routine methods |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ASCORBIC ACID*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*ROUTINE TESTS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*VITAMIN C |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.11.1984 |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Количество страниц перевода | 12 |
| Код цены | A |
| Примечание | Был отменен 01.11.1996, пересмотрен и восстановлен 15.11.2005 |
 |