 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6561:1983 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6561:1983 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of cadmium content; Flameless atomic absorption spectrometric method | | Дата отмены | 05.01.2005 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*CADMIUM*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ATOMIC ABSO | | Обозначение заменяющего | ISO 6561-1:2005, ISO 6561-2:2005 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1983 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Количество страниц перевода | 8 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6561:1983 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|