Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3627553.aspx

ISO 6561:1983

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6561:1983
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Determination of cadmium content; Flameless atomic absorption spectrometric method
Дата отмены05.01.2005 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*CADMIUM*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ATOMIC ABSO
Обозначение заменяющегоISO 6561-1:2005, ISO 6561-2:2005
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1983
Количество страниц оригинала5
Количество страниц перевода8
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 6561:1983 входит в рубрики классификатора: