Обозначение | ISO 6561:1983 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени |
Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of cadmium content; Flameless atomic absorption spectrometric method |
Дата отмены | 05.01.2005 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
Ключевые слова (английский язык) | ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*CADMIUM*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ATOMIC ABSO |
Обозначение заменяющего | ISO 6561-1:2005, ISO 6561-2:2005 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.11.1983 |
Количество страниц оригинала | 5 |
Количество страниц перевода | 8 |
Код цены | |
Примечание | |
 |