 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6668:1991 | на печать | | Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органолептического анализа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6668:1991 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органолептического анализа | | Заглавие на английском языке | Green coffee; preparation of samples for use in sensory analysis | | Дата отмены | 26.05.2008 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20; 67.240 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*FOOD PRODUCTS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO | | Обозначение заменяющего | ISO 6668:2008 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6668:1991/Cor.1:2000 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.06.1991 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Количество страниц перевода | 9 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6668:1991 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|