| Обозначение | ISO 6668:1991 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органолептического анализа |
| Заглавие на английском языке | Green coffee; preparation of samples for use in sensory analysis |
| Дата отмены | 26.05.2008 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20; 67.240 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*FOOD PRODUCTS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO |
| Обозначение заменяющего | ISO 6668:2008 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6668:1991/Cor.1:2000 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.06.1991 |
| Количество страниц оригинала | 6 |
| Количество страниц перевода | 9 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |