| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | ISO 8586-2:1994 |  на печать |  | Сенсорный анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю за работой оценщиков. Часть 2. Эксперты | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Обозначение | ISO 8586-2:1994 |  | Статус | Заменен |  | Вид стандарта | ST*N |  | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю за работой оценщиков. Часть 2. Эксперты |  | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - General guidance for the selection, training and monitoring of assessors - Part 2: Experts |  | Дата отмены | 22.05.2008 00:00:00 |  | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240; 03.100.30 |  | Ключевые слова (английский язык) | DEFINITIONS*EXAMINATION (QUALITY ASSURANCE)*EXPERTS*FOOD PRODUCTS*PERSONNEL*SELECTION*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TESTING*TRAINING*SENSORY ANALYSIS (FO*EXAMINATION |  | Обозначение заменяющего | ISO 8586-2:2008 |  | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |  | Язык оригинала | английский |  | Номер издания | 1 |  | Дата опубликования | 01.06.1994 |  | Количество страниц оригинала | 33 |  | Количество страниц перевода | 24 |  | Код цены |  |  | Примечание |  |  |  | 
 |  |  |  | Стандарт ISO 8586-2:1994 входит в рубрики классификатора:
 |  |  |  |  |  | 
 
 |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На языке оригинала | Нет |  
            |  |  |
 |