| Обозначение | ISO 8586-2:1994 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю за работой оценщиков. Часть 2. Эксперты |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis - General guidance for the selection, training and monitoring of assessors - Part 2: Experts |
| Дата отмены | 22.05.2008 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240; 03.100.30 |
| Ключевые слова (английский язык) | DEFINITIONS*EXAMINATION (QUALITY ASSURANCE)*EXPERTS*FOOD PRODUCTS*PERSONNEL*SELECTION*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TESTING*TRAINING*SENSORY ANALYSIS (FO*EXAMINATION |
| Обозначение заменяющего | ISO 8586-2:2008 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.06.1994 |
| Количество страниц оригинала | 33 |
| Количество страниц перевода | 24 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |