 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5520:1981 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение щелочности общей золы и золы, растворимой в воде |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5520:1981 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение щелочности общей золы и золы, растворимой в воде | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of alkalinity of total ash and of water-soluble ash | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | ALKALINITY*ASHES*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.08.1981 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5520:1981 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|