| Обозначение | ISO 5520:1981 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение щелочности общей золы и золы, растворимой в воде |
| Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of alkalinity of total ash and of water-soluble ash |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | ALKALINITY*ASHES*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.08.1981 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |