 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5558:1982 | на печать | | Животные и растительные жиры и масла. Обнаружение и идентификация антиоксидантов. Метод тонкослойной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5558:1982 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Обнаружение и идентификация антиоксидантов. Метод тонкослойной хроматографии | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils; Detection and identification of antioxidants; Thin-layer chromatographic method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*ANTIOXIDANTS*CHROMATOGRAPHIC ANALYSIS*CHROMATOGRAPHY*DETECTION*FATS*OILS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.10.1982 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Аннотация (область применения) | Настоящий Международный Стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения и идентификации следующих антиоксидантов в животных и растительных жирах и маслах | | Количество страниц перевода | 9 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5558:1982 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|