Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3628879.aspx

ISO 5558:1982

Животные и растительные жиры и масла. Обнаружение и идентификация антиоксидантов. Метод тонкослойной хроматографии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5558:1982
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеЖивотные и растительные жиры и масла. Обнаружение и идентификация антиоксидантов. Метод тонкослойной хроматографии
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils; Detection and identification of antioxidants; Thin-layer chromatographic method
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*ANTIOXIDANTS*CHROMATOGRAPHIC ANALYSIS*CHROMATOGRAPHY*DETECTION*FATS*OILS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.10.1982
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий Международный Стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения и идентификации следующих антиоксидантов в животных и растительных жирах и маслах
Количество страниц перевода9
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 5558:1982 входит в рубрики классификатора: