| Обозначение | ISO 5558:1982 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Обнаружение и идентификация антиоксидантов. Метод тонкослойной хроматографии |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils; Detection and identification of antioxidants; Thin-layer chromatographic method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*ANTIOXIDANTS*CHROMATOGRAPHIC ANALYSIS*CHROMATOGRAPHY*DETECTION*FATS*OILS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.10.1982 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий Международный Стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения и идентификации следующих антиоксидантов в животных и растительных жирах и маслах |
| Количество страниц перевода | 9 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |