 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 14156:2001 | на печать | Молоко и молочные продукты. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 14156:2001 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений | Заглавие на английском языке | Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 14156:2001/Amd.1:2007 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 13.12.2001 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает методы экстракции или выделения репрезентативной части жира, содержащего липиды и жирорастворимые соединения из молока и молочных продуктов.
Этот метод применим к предварительной обработке проб для методов, описанных в ISO 15884 и ISO 15885 | Количество страниц перевода | 12 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 14156:2001 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|