 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 14156:2001 | на печать | | Молоко и молочные продукты. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 14156:2001 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений | | Заглавие на английском языке | Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds | | Дата отмены | 05.11.2025 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | | Обозначение заменяющего | ISO 14156:2025 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 14156:2001/Amd.1:2007 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 13.12.2001 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает методы экстракции или выделения репрезентативной части жира, содержащего липиды и жирорастворимые соединения из молока и молочных продуктов.
Этот метод применим к предварительной обработке проб для методов, описанных в ISO 15884 и ISO 15885 | | Количество страниц перевода | 12 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 14156:2001 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|