| Обозначение | ISO 14156:2001 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds |
| Дата отмены | 05.11.2025 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
| Обозначение заменяющего | ISO 14156:2025 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 14156:2001/Amd.1:2007 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 13.12.2001 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает методы экстракции или выделения репрезентативной части жира, содержащего липиды и жирорастворимые соединения из молока и молочных продуктов.
Этот метод применим к предварительной обработке проб для методов, описанных в ISO 15884 и ISO 15885 |
| Количество страниц перевода | 12 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |