 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3728:1977 | на печать | | Мороженое молочное и сливочное. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3728:1977 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мороженое молочное и сливочное. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Ice cream and milk ice; Determination of total solids content (Reference method) | | Дата отмены | 29.11.2004 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.40 | | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*DRY MATTER*ICE CREAM*REFERENCE METHODS*SOLIDS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 3728:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.01.1977 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3728:1977 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|