Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3629988.aspx

ISO 3728:1977

Мороженое молочное и сливочное. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3728:1977
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМороженое молочное и сливочное. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеIce cream and milk ice; Determination of total solids content (Reference method)
Дата отмены29.11.2004 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.40
Ключевые слова (английский язык)CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*DRY MATTER*ICE CREAM*REFERENCE METHODS*SOLIDS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 3728:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.01.1977
Количество страниц оригинала5
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 3728:1977 входит в рубрики классификатора: