| Обозначение | ISO 3728:1977 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мороженое молочное и сливочное. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Ice cream and milk ice; Determination of total solids content (Reference method) |
| Дата отмены | 29.11.2004 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.40 |
| Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*DRY MATTER*ICE CREAM*REFERENCE METHODS*SOLIDS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 3728:2004 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.01.1977 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |