 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8442-1:1997 | на печать | | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 1. Требования к ножевым изделиям для приготовления пищи |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 8442-1:1997 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 1. Требования к ножевым изделиям для приготовления пищи | | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 1: Requirements for cutlery for the preparation of food | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.250; 97.040.60 | | Ключевые слова (английский язык) | CUTLERY*DEFINITION*DEFINITIONS*FOOD PRODUCTS*FORKS (CUTLERY)*HOLLOW-WARE*KNIVES*SPECIFICATION (APPROVAL)*TABLEWARE*TESTING*SPECIFICATIONS*FORKS | | ТК – разработчик стандарта | TC 186 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1997 | | Количество страниц оригинала | 26 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8442-1:1997 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
21384,00
|
|
|