| Обозначение | ISO 8442-1:1997 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 1. Требования к ножевым изделиям для приготовления пищи |
| Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 1: Requirements for cutlery for the preparation of food |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.250; 97.040.60 |
| Ключевые слова (английский язык) | CUTLERY*DEFINITION*DEFINITIONS*FOOD PRODUCTS*FORKS (CUTLERY)*HOLLOW-WARE*KNIVES*SPECIFICATION (APPROVAL)*TABLEWARE*TESTING*SPECIFICATIONS*FORKS |
| ТК – разработчик стандарта | TC 186 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1997 |
| Количество страниц оригинала | 26 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |