 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7304:1985 | на печать | | Крупчатка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств спагетти органолептическим методом |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7304:1985 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Крупчатка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств спагетти органолептическим методом | | Заглавие на английском языке | Durum wheat semolinas and alimentary pasta; Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis | | Дата отмены | 08.03.2016 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Ключевые слова (английский язык) | ALIMENTARY PASTES*COOKING*DURUM WHEAT*FOOD PRODUCTS*PASTA*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*COOKERS*SENSORY ANALYSIS (FO | | Обозначение заменяющего | ISO 7304-2:2008, ISO 7304-1:2016 | | Аутентичность | ГОСТ ИСО 7304-94 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.04.1985 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7304:1985 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|