| Обозначение | ISO 7304:1985 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Крупчатка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств спагетти органолептическим методом |
| Заглавие на английском языке | Durum wheat semolinas and alimentary pasta; Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis |
| Дата отмены | 08.03.2016 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Ключевые слова (английский язык) | ALIMENTARY PASTES*COOKING*DURUM WHEAT*FOOD PRODUCTS*PASTA*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*COOKERS*SENSORY ANALYSIS (FO |
| Обозначение заменяющего | ISO 7304-2:2008, ISO 7304-1:2016 |
| Аутентичность | ГОСТ ИСО 7304-94 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.04.1985 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Количество страниц перевода | 19 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |