Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3630311.aspx

ISO 7304:1985

Крупчатка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств спагетти органолептическим методом

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 7304:1985
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКрупчатка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств спагетти органолептическим методом
Заглавие на английском языкеDurum wheat semolinas and alimentary pasta; Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата отмены08.03.2016 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые слова (английский язык)ALIMENTARY PASTES*COOKING*DURUM WHEAT*FOOD PRODUCTS*PASTA*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*COOKERS*SENSORY ANALYSIS (FO
Обозначение заменяющегоISO 7304-2:2008, ISO 7304-1:2016
АутентичностьГОСТ ИСО 7304-94
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.04.1985
Количество страниц оригинала12
Количество страниц перевода19
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 7304:1985 входит в рубрики классификатора: