 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2963:1997 | на печать | | Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2963:1997 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products - Determination of citric acid content - Enzymatic method | | Дата отмены | 27.04.2006 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*ENZYMATIC METHODS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2963(1974.02) | | Обозначение заменяющего | ISO/TS 2963:2006 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.03.1997 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Количество страниц перевода | 24 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2963:1997 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|