| Обозначение | ISO 2963:1997 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products - Determination of citric acid content - Enzymatic method |
| Дата отмены | 27.04.2006 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*ENZYMATIC METHODS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2963(1974.02) |
| Обозначение заменяющего | ISO/TS 2963:2006 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.03.1997 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Количество страниц перевода | 24 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |