Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3630399.aspx

ISO 2963:1997

Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2963:1997
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products - Determination of citric acid content - Enzymatic method
Дата отмены27.04.2006 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*ENZYMATIC METHODS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяемого(ых) ISO 2963(1974.02)
Обозначение заменяющегоISO/TS 2963:2006
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.03.1997
Количество страниц оригинала16
Количество страниц перевода24
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 2963:1997 входит в рубрики классификатора: