Обозначение | ISO 2963:1997 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод |
Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products - Determination of citric acid content - Enzymatic method |
Дата отмены | 27.04.2006 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*ENZYMATIC METHODS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2963(1974.02) |
Обозначение заменяющего | ISO/TS 2963:2006 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 01.03.1997 |
Количество страниц оригинала | 16 |
Количество страниц перевода | 24 |
Код цены | |
Примечание | |
|