| Обозначение | ISO 10539:2002 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Определение щелочности |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of alkalinity |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 14.03.2002 |
| Количество страниц оригинала | 9 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел независимо от их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60 % (массовая доля), определенной в соответствии с ISO 660 |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |