 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5764:1987 | на печать | | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5764:1987 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа | | Заглавие на английском языке | Milk; Determination of freezing point; Thermistor cryoscope method | | Дата отмены | 06.06.2002 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CONGEALING POINT*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION*FREEZING POINT*MILK*SOLIDIFICATION POINT*TESTING*TESTS | | Обозначение заменяющего | ISO 5764:2002 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.06.1987 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5764:1987 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|