| Обозначение | ISO 5764:1987 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа |
| Заглавие на английском языке | Milk; Determination of freezing point; Thermistor cryoscope method |
| Дата отмены | 06.06.2002 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CONGEALING POINT*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION*FREEZING POINT*MILK*SOLIDIFICATION POINT*TESTING*TESTS |
| Обозначение заменяющего | ISO 5764:2002 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.06.1987 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |