 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11035:1994 | на печать | | Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для составления органолептического профиля при многостороннем подходе |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11035:1994 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для составления органолептического профиля при многостороннем подходе | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by a multidimensional approach | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Ключевые слова | Данный Международный Стандарт описывает метод идентификации и выбора дескрипторов, которые могут использоваться для составления сенсорного/органолептического профиля продукта | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANALYSIS*DESCRIPTIONS*DESCRIPTORS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*SELECTION*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SYSTEMOLOGY*ANALYSIS ***MANAGEMENT*SENSORY ANALYSIS (FO | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1994 | | Количество страниц оригинала | 32 | | Количество страниц перевода | 36 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11035:1994 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
21384,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
53460,00
|
| Перевод на русский язык |
42768,00
|
|
|