 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11035:1994 | на печать | Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для составления органолептического профиля при многостороннем подходе |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 11035:1994 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для составления органолептического профиля при многостороннем подходе | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by a multidimensional approach | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Ключевые слова | Данный Международный Стандарт описывает метод идентификации и выбора дескрипторов, которые могут использоваться для составления сенсорного/органолептического профиля продукта | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANALYSIS*DESCRIPTIONS*DESCRIPTORS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*SELECTION*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SYSTEMOLOGY*ANALYSIS ***MANAGEMENT*SENSORY ANALYSIS (FO | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1994 | Количество страниц оригинала | 32 | Количество страниц перевода | 36 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11035:1994 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
24710,00
|
Перевод на русский язык |
49420,00
|
|
|