| Обозначение | ISO 11035:1994 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для составления органолептического профиля при многостороннем подходе |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by a multidimensional approach |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
| Ключевые слова | Данный Международный Стандарт описывает метод идентификации и выбора дескрипторов, которые могут использоваться для составления сенсорного/органолептического профиля продукта |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANALYSIS*DESCRIPTIONS*DESCRIPTORS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*SELECTION*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SYSTEMOLOGY*ANALYSIS ***MANAGEMENT*SENSORY ANALYSIS (FO |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1994 |
| Количество страниц оригинала | 32 |
| Количество страниц перевода | 36 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |