Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3630770.aspx

ISO 11035:1994

Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для составления органолептического профиля при многостороннем подходе

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11035:1994
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеОрганолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для составления органолептического профиля при многостороннем подходе
Заглавие на английском языкеSensory analysis - Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by a multidimensional approach
Код КС (ОКС, МКС)67.240
Ключевые словаДанный Международный Стандарт описывает метод идентификации и выбора дескрипторов, которые могут использоваться для составления сенсорного/органолептического профиля продукта
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANALYSIS*DESCRIPTIONS*DESCRIPTORS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*SELECTION*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SYSTEMOLOGY*ANALYSIS ***MANAGEMENT*SENSORY ANALYSIS (FO
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 12
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1994
Количество страниц оригинала32
Количество страниц перевода36
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 11035:1994 входит в рубрики классификатора: