 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1854:1999 | на печать | | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1854:1999 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Whey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) | | Дата отмены | 02.10.2008 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1854(1972.12); ISO 1854:1987 | | Обозначение заменяющего | ISO 1854:2008 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Количество страниц оригинала | 17 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1854:1999 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|